Cumplicidade...
Quando não mais te tenho em meus braços
Te guardo nos sonhos meus
Quando não mais te abraço e te beijo
Te sinto nas minhas lembranças
Quando me falta o calor do corpo teu
Eu recorro à cumplicidade de minh`alma
Que guarda ainda com muito carinho
O tremor do primeiro abraço
O calor do primeiro beijo
E o sabor dos lábios teus.
É... Acho que eu ainda te amo.
Ah! Ah! Ah!