Letras 0345 - Quando não estiver fazendo nada

Quando não estiver fazendo nada,

volta pra mim,

pode vir qualquer hora,

a porta está aberta, nem precisa bater.

Quando não estiver fazendo nada,

vem que me dou pra você,

tenho o carinho mais suave,

o jeito todo meu de fazer amor.

Quando não estiver fazendo nada,

me chama,

pode ser de paixão, de amorzinho,

de qualquer nome, desde que seja eu.

Quando não estiver fazendo nada,

olha pra algum lugar vazio,

desenha com os olhos,

deseja com o coração que acontece.

Quando não estiver fazendo nada,

pensa que existe alguém que te ama,

lembra que ele está sempre por perto,

se quiser me liga que falo de amor.

Quando não estiver fazendo nada,

vem que te amo...

11/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/06/2008
Código do texto: T1032720
Classificação de conteúdo: seguro