Letras 0344 - Cara lavada

Não chorei sua falta, sentia desejo de prazer,

era a ausência do calor da sua carne,

o junto que faltava àquela hora,

e eu não chorei, esperei mais um pouco.

Enquanto me tocava, como se fosse seu corpo nu,

desenhei seus contornos no vidro do box

embaçado pelo calor da água do chuveiro,

tentei ignorar meu tesão, parecia impossível.

Lavei meu rosto muitas vezes e muitas mais,

continuava lá seu corpo que parecia ter vida,

seu sexo me provocando,

o desenho era real, tanto que sentia seu perfume.

Voltei ao banho tentando me controlar,

a água quente jorrava prazer em pedaços de mim,

sua boca se atrevia, seus dedos abusavam,

corriam entre lábios, todos os seus, e eu delirava.

Afoito abri a ducha, mais quente e mais,

meu corpo reclamava sua boca, seu sexo no meu,

os pés mal conseguiam equilibrar meu corpo

de repente raios, as luzes apagaram em curtos circuitos.

Esperei a chuva passar, a saudade abrandar,

sua mão correr até ir embora do meu corpo,

devagar despertei da minha lembrança sem você,

voltei a realidade da minha cara lavada.

10/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/06/2008
Código do texto: T1032718
Classificação de conteúdo: seguro