Simplesmente amar
No universo do amor, encontrei inspiração.
Deixei levar-me pela delícia que é amar
e ser amada...Mesmo que não seja eterno.
Ah sentimento maravilhoso...
sopra no nosso coração delicioso!
Rejuvenesce, alegra,nos faz vibrar...
como é doce o verbo amar!
Amar quando criança...dois dedinhos entrelaçados.
Amar na adolescencia...rosto vermelho,
coração pulsando, dois braços que se cruzam,
dois seres apaixonados.
Amar na juventude...O impacto de entender
o que é desejo,o que é amor...
A importância de gostar de você!
Amar na fase adulta...A paciência,
A análise,a superação de deixar para trás
O que tanto magoou o coração.
A conversa, o diálogo,a vontade de estar junto
que viveu-se na infância é transposto...
O coração continua a bater...
Mas, em uma cadência mais calma...
O desejo carnal se une à beleza da alma;
O amar não morreu...
Ele é eterno para quem perceber,
que amar não é sofrer;
É vida,felicidade, perdão,desejo,doação.