http://www.flickr.com/photos/iejane/2321924450/

**NA PENUMBRA DO SONHO**

Vania Staggemeier

Há tantos encantos...

Há a razão do alvorecer...

Onde moram meus desejos...

 

Meus doces delírios...

Meus desatinos...

Meus desesperos...

Meus pesadelos...

E meu destino passivo...

 

Há amor em plenitude...

Há amores não consumados...

Desejos realizados...

E também não consumados...

 

Na penumbra do sonho...

Sinto teu cheiro...

Teu toque e teu beijo...     

 

Vem a mim anjo de luz...

Anjo de meu eterno pensar...

Abra suas asas e...

 

Leve-me pra ilha da tentação...

Lá onde mora a paixão...

Faça-me perder a razão...

No doce prazer de amar você...


(*_*)   (*_*)

O SONHO É MAGICO...
RETRATA OS DESEJOS AINDA ...
NÃO CONSUMADOS...


***Anjo amo te sempre***

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/06/2008
Código do texto: T1032623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.