O livro

A história escrita em um livro,

Versos de amor, histórias contida,

De um grande amor que nele não há,

Um ponto final.

Histórias contidas, sentimento expressados,

Amor puro, como seres santos sem pecados,

Vivendo o que é certo e encontrei a certa felicidade,

Excluindo a tristeza para viver uma grande verdade.

Perguntas não encontrada, todavia prefiro não vê-las.

A pureza das palavras escritas, foi onde Deus permitiu,

Que não tivesse o final da história.

Minha escritura foi dizer tudo o que sinto,

O tamanho da sua importância na minha vida,

É um tamanho sem limites é o tamanho do meu amor,

Por você.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 13/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1032571