SOPRO DE VIDA NUM CAMPO DE AMOR
Tu és terra fértil
No lugar comum da afeição
E eu sou
O teu agricultor
Que te rasgo docemente e semeio ternuras
Com um
Sopro de vida num campo de amor
Sou poeta
Sou cantor
Sou o nada
De projecto
De Escritor
Que trilho as linhas
Daquilo que és
Sopro de vida num campo de amor
Cosmonauta
De sonhos
E de imensa vontade
Estando no teu espaço
Onde espraio
Todo o meu ser
Toda a minha interioridade
Sopro de vida num campo de amor
Ergo Impérios
Do Invisível
Em torno do teu sorriso
Mesmo quando estou só
E não estou contigo
Porque feliz me sinto
Por saber que existes
Em infinitos sabores
Com que encho o prato da minha vida
Pois sou perito em deslindar
Enigmas
E tu és o maior
De todos
Minha querida
Porque nunca pararei de te amar
Com todo o meu esplendor
Mesmo que tenhas outras caras e outros corpos
Mas sempre a mesma alma
No meu
Sopro de vida num campo de amor