Uma Homenagem ao Dia dos Namorados

Tú, encanto do meu recanto de letras e de amor

Tú, que recria a minha poesia e a minha fantasia sem dor

Tú, simplesmente um ser como qualquer um outro

Tú, que me resgatou de um momento absorto...

Eu, amante do teu sorriso

Eu, beija-flor incansável do teu viço

Eu, simplesmente um ser feliz e extasiado no teu amor

Eu, o mais novo habitante do teu paraíso, minha flor.