Meu amor,
A saudade me puxa pela mão
me levantando dessa solidão
onde permaneço encolhida
desde que fostes embora.
As dores n'alma me jogam ao chão,
sucumbindo qualquer reação,
e as esperanças tolhidas
escurecem o meu agora.
Ah, quanto de mim eu daria
para que estivesses em minha porta
dizendo que nada mais importa
e me aquecendo na noite fria.
Ah, quão agradável me seria
ouvir-te dizendo em meu ouvido:
"Eu te quero e sem ti nada me faz sentido."
A mulher mais feliz me farias.