"É o amor"

O mais belo sentimento, perene na vida humana

Derreia até o fingimento, habita em casa e cabana

Doma o coração do homem, busca a entrega total

Se abandonam, se consomem, desejo descomunal

São dois seres unificados, vivendo plena evolução

São diamantes cravejados, com brilho no coração

Desejo, malicia ou sonho, que explodem duas vidas

Encaminha ao matrimônio, faz feliz, almas sofridas

Não tem dia, não tem hora, para ele desembarcar

Mudar tudo em sua vida, te mostrar o céu e o mar

Viaja em nuvens brancas, conhece o desconhecido

Você voa sem ter asas, vai ao céu sem ter morrido

O céu fica mais azul, as flores mais perfumadas

O mundo mais colorido, a vida mais encantada

A felicidade é constante, o coração a saltitar

É lindo, é inebriante, chegou a hora de amar.

Jane Rossi

Jane Rossi
Enviado por Jane Rossi em 13/06/2008
Código do texto: T1032501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.