Ouro & Bem
Nosso amor é simples:
Calça sandálias surradas,
Veste camisas furadas,
Usa chapéu de palha,
E traz na alma
A leveza de não saber de nada,
Como se já soubesse
Os porquês de tudo...
Nosso amor é simples:
Não usa palavras difíceis,
Não come comida chique,
Não faz viagens caras,
Mas, traz na alma
A riqueza de não ter nada,
Como se já tivesse
Ganho o mundo.
13 de Junho de 2008