Não há

para minha amada Ange'ria

uma virtude,um sinal,uma mania boa tua

busquei em outras mulheres(não que as desejasse),

mas talvez por teimosia,

busquei,rebusquei e nada encontrei,

procurei,reprocurei e nada achei,

n'um súbido momento me lembrei

até mesmo o sábio Salomão,

mais uma vez busquei e procurei,

e nada encotrei,nada achei

e sabes por que ?

porque só em você há a

T O T A L I D A D E

és total,és única,

não há ninguém semelhante a ti !!!