ECLIPSE DO AMOR

ECLIPSE DO AMOR

Quando o sol começa recolher

seu manto de luz,

para receber, a noite que se anuncia,

com estrelas abrindo o céu,

para a lua voltar a viver

as declarações de amor

que debaixo de sua luz recebeu

o batismo na promessa de ser feliz...

No ciclo de luz que o universo vive,

o mar reflete toda a paisagem

que envolve o céu e no vai vem

das estrelas, e na passagem da lua

que se renova para crescer,

na maré cheia que deixa a sensibilidade

da mulher brotar flores de sua emoção...

Quando o sol e a lua se abraçam

no eclipse do amor o mundo para,

casais em amor apaixonados

testemunham a felicidade do céu

que no reencontro da lua com o sol,

que viveram de saudade, realizaram

os sonhos de seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/06/2008
Código do texto: T1032407