POR AMAR TANTO !
por amar tanto,
eu e o silêncio absoluto
entramos pela mesma porta;
tomamos conta do mesmo quarto;
partilhamos a mesma cama e lençóis;
vivenciamos a concretude da solidão
e o abstrato de meus sonhos;
dividimos lágrimas noturnas;
fustigamos lembranças barulhentas,
e todas as noites abraçamos a saudade;
por amar tanto... e por só ser...
que bom fazer-me traço fraco e invisível
em cada uma de todas as madrugadas...
(Tadeu Paulo -- 2008-06-13)