Eu vim te agradecer
Eu hoje vim aqui só para te agradecer
Por dizer que me ama e por deixar eu amar você
Minha vida era um vazio antes de te conhecer
Agora está preenchida de emoção e de prazer.
Quando estou em seus braços do mundo eu esqueço
Chego até a dormir de tanta satisfação
As vezes penso que ganhei o que não mereço
Mas assim mesmo desfrutarei com amor no coração.
Beleza superior para mim nunca existiu
É por isso que venero esse meu achado
Meu encanto por você chegou e não partiu
Estou certo de que viverei eternamente apaixonado.
Vou agora me despedir me perdoe por favor
É que as vezes tenho de sair um momento do seu lado
Mas tem coisas que jamais vou esquecer meu amor
E uma delas é de te dizer meu bem muito obrigado.