IMPAGÁVEL AMOR

Quanto vale a beleza desse sorriso?

E a visão desse perfeito desenho sobre a cama, lindamente adormecido?

Quanto vale a sorte de amar essas formas, que tenho por paraíso?

E a bem-aventurança de ser o que sem ti jamais teria sido?

Quanto vale esse fim de tarde, contigo de mãos dadas?

E o jantar a dois, que parece finalizar o mundo em nossos olhares?

Qual o preço justo a ser dado, por todas as nossas vitórias conquistadas?

E a percepção de que tudo em nós, tal como nós, estão em pares?

O frio que matamos em nossos abraços, quanto valeria?

Qual o preço das brigas, que deram solidez ao nosso amor?

Todas as lágrimas que enxugamos um do outro, quanto custaria?

Onde estaríamos nós agora, sem o destino que a paixão nos legou?

Eternos não são os raios infinitos de um sonho, mas um sonho a brilhar além do sol;

São momentos aparentemente minúsculos, de um universo vivido a dois;

Nada pagaria, amor meu, esse teu olhar que me é farol;

Os nossos antes são inesquecíveis e mágicos serão nossos depois!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/06/2008
Código do texto: T1032330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.