NÓS NOS, AMAMOS!
Nós nos, amamos!
Esta é a realidade do nosso atual momento.
Embora, pertencemos a mundos diferentes,
O que nos tocou compreende o infinito,
E diante das estrelas o céu revelou-nos
Ser este amor carregado de sublimação e intenso.
Nós nos, amamos!
E não podemos negar o fruto misterioso dessa atração
Que mesmo entre distâncias
Comunica tamanha ternura em silêncios
Tendo sempre o coração, como o centro e portal desse sentimento.
Nós nos, amamos!
E não sabemos dizer, se nos conhecemos nesta mesma época
Ou se nossas almas, já se conheciam de outros tempos...
Se elas precisaram se dividir para novos aprendizados em nossas mentes
Ou se tudo entre nós fora simplesmente, uma casualidade do presente.
Nós nos, amamos!
E não há como reverter às paisagens desta situação
Que alcançou os limites da eternidade
Sendo expressa em poesias
Abre o canal da grande harmonia
Para ser o pedestal da paz, mas também da alegria!
Nós nos amamos!
E o pensamento navega no oceano de grande emoção
Um, já não consegue viver sem ter notícia do outro
Porque há dois corpos
Movidos de uma única respiração.
Nós nos, amamos!
E diante do sol, temos o mesmo pensamento
O de fazer um ao outro, imensamente feliz
E felizes, expandir o amor nos quatro cantos do firmamento.
Fim desta, C. Santos.