Rinoceronte Portátil

Tenho amor como tenho azia.

Sem diferença.

Tenho tudo organizado,

até mesmo meu ciúme.

Meu amor é controlado

à base de dardos tranquilizantes.

E quando à noite, me dizem "te amo",

me lembro de meu rinoceronte.

Que saudades de não ter obrigação de amar...

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/06/2008
Código do texto: T1032227