ABRAÇA-ME



Como queria estar em seus braços
Vivendo nosso lindo e grande amor
Ficar presa em seus fortes abraços
Deslumbrada neste esplendor.

Abraça-me amor com ternura
Leva-me ao paraíso sonhado
Deixe-me viver esta aventura
Meu querido e amado enamorado.

Abraça-me com delicadeza
Aplacando esta imensa saudade
Faz-me gozar esta certeza
De que estou vivendo a realidade.

Deixe meu coração explodir
De tamanha alegria e felicidade
Como é bom você existir
E satisfazer toda a minha vontade.

Abraça-me como se fora meu dono
Senhor absoluto de minha vida
Por ti deixo-me cair neste abandono
Pois em teus braços me sinto protegida.

Faz-me esquecer que o dia vai raiar
E que a noite será mais que finda
Pois em breve o sol irá brilhar
Mas terei você por um pouco ainda.

Abrace-me assim com bastante calor
Cole seu corpo bem junto ao meu
Quero que sinta de meu corpo o frescor
Molhado pelos beijos seus.

Quero que escutes o meu pensamento
E vejas que só tu nele estás
Você não deve ser tão ciumento
Pois és dono de todos os meus ais.

Abraça-me num abraço interminável
De loucura desejos e paixão
Assim se sentira bem confiável
Este apaixonado coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/06/2008
Código do texto: T1032197