A NASCENTE DO AMOR

A NASCENTE DO AMOR

Daquela colina:

um grito, um nome,

como ondas sonoras,

entre serras e fontes.

De alto a baixo

ecoa a voz,

e pousa num riacho

de águas naturais.

E navega

com a esperança,

a procura do amor,

ali no leito,

maciez da grama.

Na margem do rio,

dum rio de Janeiro;

e no curso do rio,

do Capibaribe.