PAIXÃO DANADA

QUE SAUDADES QUE EU SINTO

FALO A VERDADE E NÃO MINTO

PERCO E SONO ROLO NA CAMA

POR AQUELA QUE ME AMA

MAIS QUE MORA MUITO LONGE

VOU CONSULTAR UM MONTE

QUE REPRESENTE JESUS.

DE JOELHO AOS PÉS DA CRUZ

CHORAREI LÁGRIMAS DE DOR

PARA QUE MEU GRANDE AMOR

SEJA ATINGIDA NA ALMA

PEDIREI A ELA COM CALMA

QUE VENHA ME PRESTAR SOCORRO

POIS DO CONTRÁRIO SEI QUE MORRO

JÁ FALTA-ME A RESPIRAÇÃO.

TÔ SOFRENDO DE PAIXÃO

ENTREGUE À PRÓPRIA SORTE

PORQUE PREFIRO A MORTE

DO QUE A SOLIDÃO PROFUNDA

MEU CORAÇÃO SE INUNDA

VENHA SACIAR MEUS DESEJOS

COM SEUS ABRAÇOS E BEIJOS

E ME TRAZER A VIDA DE VOLTA.

POIS A MINHA REVOLTA

É ESSA DISTÂNCIA DANADA

MAS A NOITE INLUARADA

TRAZ A ESPERANÇA QUE SE QUER

ESTOU DEVERAS APAIXONADO

QUERO TER MEU SONHO REALIZADO

FAZER DELA MINHA MULHER.

ESCRITO EM 12/06/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/06/2008
Código do texto: T1032163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.