doce mar

de tanto que tu vê o mar

e que o mar também ti vê

o que pode asucedê

é vocês si apaixoná

pruque o mar

também nos ama

sua voz é clara e chama

e então a gente evem

e é tão docinha a espera

e ninguém si desespera

pruque o mar é di ninguém

Rio, 12/06/2008