Ó CORAÇÃO
Ó coração,
não fale assim,
não chore tanto,
não implore sempre!
Sossega, ó coração!
Tenha paciência, louco!
Não anseie demais.
Dê tempo à razão!
Ó coração,
seja menos intenso,
mesmo com este amor imenso,
saiba dosar!
Calma, coração!
Ambos sobrevivemos
às agruras das lutas,
às saudades, ao tempo!