Minha Espera

Oh amado meu! Por onde andas?

Estou aqui lhe esperando,

Com o coração transbordando

E segredos para dividir.

Quando hás de vir?

Minha espera tem sido dolorosa

Vejo meus sonhos caírem no chão,

Como pétalas de rosa.

Tu sabes que está no nosso destino,

Nossa história já foi contada.

Eu nasci para que me tenhas.

E tu para que eu fique encantada.

Tu ainda não descobriste o caminho.

Contudo não desistas de mim.

Seremos pássaros no ninho,

Cúmplices até o fim.