AMOR DE VERDADE
Amor é paixão
É entrega a sedução
É loucura e atração
Vindas do fundo do coração
Amor é viver o sentimento
É encontrar a felicidade
Curtir cada momento
Desse amor de verdade
Amor é construir um castelo de sonho
É viver fantasias
É para seu coração encontrar um dono
E viver de magias
Amor de verdade
É não viver de incertezas
É encontrar-se na realidade
E esquecer as tristezas
Esse é um amor que procuro...
UM AMOR DE VERDADE!!