Sem comparação
a beleza das flores do campo,
a pureza do ar veraneio,
a lua cheia na noite quente
e o sorriso da criança alegre
não se comparam com o amor
que tenho por você,
não se comparam com o amor
que amo você...
o pôr do sol na bela tarde,
as cascatas da cachoeira azul,
os ritos,os mitos do sertão
e o olhar da menina dançando
não se comparam com o amor
que tenho por você,
não se comparam com o amor
que amo você...
nada se compara...
nada se compara...
se é adoração,que seja !!!
se é idolatria,que seja !!!
se é veneração,que seja !!!