DESEJO
Setas furam o peito
Coração sangra de desejo
A alma arde em fogo
O corpo estremece de amor.
Suspiros! Murmúrios!
Os olhos embevecidos
Os pensamentos em delírios
Deixa a mente enloquecida.
O sangue corre ligeiro
As mãos acareciam com amor
Os corpos se enrolam no desejo.
A volúpia esquenta o quarto
O amor canta a paixão
O prazer afoga a alma.