Duas almas e um desejo



Meu amor,
Quero estar junto de ti,
Ouvir sua voz sussurrando
Doces palavras de amor.
E com ternura me amando.

Quero,
Acariciar os teus cabelos,
E sentir a tua boca quente
Entregando-me ao delírio,
Da nossa paixão ardente.

Vem,
Vamos nos dar mutuamente,
Enlouquecer de prazer,
Esqueça toda a incerteza,
Deixemos o amor nascer.

Vamos,
Entregar-nos ao desejo,
Que está nos consumindo.
Realizar todos os sonhos
Ver duas almas se unindo.