QUERO ALGO MAIS...!
Quando te vejo
Oara além do beijo,
Quero algo mais...!
Com a tua visão
Para além do tesão,
Quero algo mais...!
Além das carícias
E de umas malícias,
Quero algo mais...!
Não sou feito de pau
Mas como dou pau,
Quero algo mais...!
Dá para perceber
O que estou a dizer,
Quero algo mais...!
Nesta amizade
Com a tua vontade,
Quero algo mais...!