DE CURVAS E MÚSICAS!
De curvas e músicas!
(poet ha Abilio Machado. 250408)
Ei você
Sei que me engana,
Saliente...
Vai... Soltando seu perfume
nas ruas livres da cidade
andar de deusa
masculina
bem vestida!
Ainda tenho milhões de coisas a aprender
Do seu corpo às vírgulas
Meus sinais são feito música
E sua surdez não a nota
Pelas notas expressas nos meus ais!
É normal...
Quando se quer seguir as regras,
mas eu sou anarquista às letras...
Assim falo de tuas curvas
Como partes de uma poesia sem fim!