SEM MAIS EXPLICAÇÕES..
Ana Maria Brasiliense


Amo-te em versos bordados com letras douradas. 
Amo-te no sorriso de teus lábios. 
Amo-te em poesias e rimas. 

Amo-te nos cantos dos pássaros. 
Amo-te no molhado da chuva 

escorrendo no corpo meu. 
Amo-te no azul do céu que vermelho fica 
quando beija  oceano. 

Amo-te...nas brancas ondas rendadas 
e
perfumadas do verde mar. 

Amo-te no som do vento. 
Amo-te  no azul marinho da noite, com  lua prateada 
encantando os enamorados.


Amo-te quando a lua me espia na fresta da janela...
Amo-te no brilho das estrelas. 
Amo-te quando sussurras em meu ouvido
teu amor por mim...


Simplesmente  te amo e pronto. 

Amo-te  porque te amo... 
Sem mais explicações.




Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-brasil







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/06/2008
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T1032075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.