Suave

Sinta

Suavemente minhas mãos

Entrarem por baixo da sua blusa

E roçar sua pele cobrindo seus pelos

Num doce acariciar

Sinta

Que aos poucos a minha boca toca a sua boca

E a minha língua ao entrelaçar a sua língua

Busca

Lá no fundo

E acha

O seu suspiro sufocado

Sinta

Que aos poucos

Tiro-lhe a blusa e deixo-te

Nu

Suavemente viajo

Com a língua solta

Feito naja perdida

E acho um caminho doce

Viajando nas entrelinhas do teu corpo

Sinta

Que vou mais longe ainda

E encontro

-falo-

Beijo e sugo

-você-

Domado entrega-se

Aos meus caprichos

Cumprindo assim,

O nosso frenético grito de amor.

Lili Ribeiro