Um dia Perfeito

Às vezes me pergunto:

Como seria um dia perfeito?

Um céu de azul profundo?

Uma alegria estufada no peito?

Seria aparecer na TV?

Seria ficar famoso?

Seria ganhar o milhão?

Ficar rico e poderoso?

Cada um pensa de um jeito,

E cada jeito é diferente.

O dia perfeito pra mim,

Pode não ser pra você suficiente.

O dia perfeito pra mim...

Seria deitar num domingo,

E ver a chuva cair.

Seria apenas te ligar,

Pra escutar tua voz e sorrir.

O dia perfeito pra mim...

Seria te ver, te tocar.

Em teus braços achar abrigo,

Em teus ombros cochilar.

Seria navegar no teu mar,

Afundar no teu oceano.

Seria passar as tardes contigo,

E em todas as noites dizer eu te amo.

O dia perfeito pra mim...

Seria ser demitido,

E na rua, ser assaltado.

Chegar em casa sem dinheiro,

E poder dormir ao teu lado.