Minha vida
Minha vida é te amar, e te amar sem pensar, em como amar.
Minha vida é estar do seu lado sem pensar em qual lugar estou.
Minha vida é pensar em você a cada dia, como se eles não fossem embora.
Minha vida e você, você é a minha vida.
Minha vida foi ter te conhecido, te conhecer foi ter nascido para a vida.
Minha vida é você, você é a única, e cuido de você por que se te perder perco a vida
Minha vida é te ver, é te beijar, é te amar, é te encontrar e te abraçar.
Minha vida sem você não há sentido, pois você deu sentido a ela.
Minha vida te achou, agora não quer mais te perder.
Minha vida está com você, você está com a minha vida.
Minha vida, meu pensamento, meu amor, meu carinho, meu beijo, minha importância, tudo que tenho e que sou está com você.