O Poder de amar

O amor é um grande sentimento,

Mas também uma grande arma,

Não para combater inimigo,

Pois o poder de amar é invencível.

Os inimigos que possam ter poder,

São sobre aqueles, que realmente,

Não acreditam no tamanho da sua,

Capacidade de amar.

O poder de amar tem uma capacidade,

De não querer te decepcionar,

Mesmo que ainda tentamos lembrar,

De nossas fraquezas, a realidade em mim,

É sempre lembrar que um dia ainda,

Ao seu lado vou estar.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 13/06/2008
Código do texto: T1032028