ETERNO RECOMEÇAR
Sonhar, apenas sonhar...
Tê-la ao meu lado,
olhar nos teus olhos
e, dizer, eu te amo!
Sonhar, é brindar a vida,
é recitar em qualquer canto
que sou feliz
pois existe alguém,
que sempre me quis.
Sonhar
é respirar o que exalas de bom,
e é tudo bom,
dançar ao som extraído do que
existe de melhor em nossa canção.
Sonhar, é viver acordado,
é abraçar, mesmo não estando
com saudade,
é sentir que sou amado.
Sonhar, não é ausentar-se
do real,
viver em outro mundo,
mundo irreal,
mas, envolver-se na beleza
das estrelas do céu.
Sonhar,
é estar presente
em cada pensamento,
mesmo no desalento
de uma sentida ausência...
Sonhar,
é extasiar-se no entendimento do amor,
deixando de chorar por
tola ilusão,
mas, mergulhar na tentação
quando vivo você...
Sonhar, enfim,
é um eterno recomeçar...