ESTAR EM TEUS BRAÇOS
Alcanço os céus
em um vôo imaginário
pra ver se te encontro
e juntos possamos
enganar o destino tão cruel e maroto
E voando poder sentir
tua presença tão amada e querida
tão necessária para amenizar esta
solidão tão sentida
E assim, no infinito tê-la comigo
através da brisa que
anuncia ao mundo
o nosso amor tão profundo,
e aprender como se quer
como se ama
e por você entender
como se vive sem sentir
a saudade e sem dela beber
Vem mulher amada
pra nosso ninho
porque não sei mais viver sozinho,
quero sentir o mundo
nos teus braços
quero deslizar na imensidão
pra poder encontrar teu carinho
-