SONHO...
Sonho...
na praia passeando descalça
mãos dadas e de bem com a vida
misturando com o azul do mar
a fantasia mais sonhada e querida.
Sonho...
rolando na areia acinzentada
corpo nu, seios ao sol
deliciando-me com vento
cantando músicas em ré maior.
Sonho...
molhar-me na onda que vai e vem
espelhar-me em suas águas claras
mergulhar tocando a areia
e emergir trazendo um pérola rara.
Sonho...
deitar-me na areia aquecida
ver crianças jogando futebol
e adormecer depois de ter visto
a beleza do pôr do sol.
Sonho...
acordar com o sereno da madrugada
meu cabelo e minha pele orvalhando
como se fosse você, meu querido
que estivesse meu corpo tocando.
Lindo presente de minha querida sobrinha ALICE
Adorei essa poesia tia, sei que com esses sonhos a vida se torna mais doce e mais alegre, trazendo uma vontade imensa de sonhar e de ver a beleza que a vida nos dá. Parabéns tia, muito talento.