Te amo...
Meu olhar insiste
Em te ver encantadora
E jamais desiste
De achá-la bela, sedutora...
És flor única e linda
Num jardim de cores em explosão...
Longe de ti sempre é ainda
E a saudade me toma o coração...
Próximo fico imerso no teu ser
Impossível de se descrever...
O sentimento que me sobrevêm,
A magia que você tem
Me aprisiona o coração...
Luto e não permito,
Tento, mas não evito...
Fico então inundado de paixão
Quando toco teu corpo doce
E se possível fosse
Te teria comigo todo dia
Toda noite...
E jamais acordaria
Do prazer que é esse sonho...
Tomo de coragem,
Então versos estes componho
Me inspiro em tua imagem
E te declaro sem pudor
Toda a força do meu amor...
Te amo!