DUETO / ALÈM DO HORIZONTE EU VOU /BRIONE CAPRI e BENILTON REIS

ALÈM DO HORIZONTE EU VOU,

ENCONTRAR O SOL E PEDIR MAIS A SUA LUZ.

VOU BUSCAR CAMINHOS QUE ME LEVE A FELICIDADE,

QUERO SER LIVRE VOAR NAS ASAS DA LIBERDADE.

ALÈM DO HORIZONTE EU VOU,

PORQUE ACREDITO QUE TUDO MUDA A CADA AMANHECER.

PORQUE OS SONHOS SÃO MEUS E POSSO SONHAR,

E O MEU PENSAMENTO PODE ME LEVAR.

BRIONE CAPRI.

VOU ALÉM DO HORIZONTE PARA TE ENCONTRAR,

SEU OLHAR COMO UMA ESTRELA A ME GUIAR.

SEI QUE VAI COMPENSAR SEGUIR O HORIZONTE POR VOCE,

MESMO ESTANDO TÃO LONGE DE MIM.

VOU SEGUIR ALÈM DO HORIZONTE,

O DESEJO È TANTO QUE NÃO VOU PARAR PARA DESCANSAR.

VOU TE ENCONTRAR E TE AMAR COM UM DESEJO LOUCO,

EU E VOCE ALÈM DO HORIZONTE.

BENILTON REIS.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2006
Reeditado em 24/01/2006
Código do texto: T103183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.