Sentimento oceânico,
Não é só o religioso
Mas, também,
Qual canta Caetano,
O baiano Veloso,
As ondas do mar
Do Amor batendo em nós.

Até com o natural
Medo de nesse aMAR
Se perder e se aFOGar.

É isso, né, HoMERo?
Né, Camões?
Né, Freud?





©
®---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem)


-----À Amada Minha eSTrELINHA, com(o) xodós; 02/01/08, 1218.0, o 2.º poema exclusivo do ano.