AMOR LUZ DE SUA EXISTÊNCIA

AMOR LUZ DE SUA EXISTÊNCIA

Pelo espaço onde amor flutua

quero cantar a poesia dos versos

apaixonado que nasceu quando

seu olhar entrou pela minha alma

eletrizando minha vida que ficou

perdido com a essência natural

que me envolveu em sedução...

Quero voar, em sonhos me juntando.

Ao bando de gaivotas que voam em direção

a saudade, para encontrar o amor

que vaga pelo infinito,

esperando reencontrar sonhos

que ficaram perdidos atrás do céu...

Minha metade sente a ausência

da metade que partiu em direção,

onde o extremo amor vem atrás

para encontrar alem de cada sonho,

e entrar a luz de sua existência...

Suave como uma canção

que faz a noite adormecer,

fui levado pelos braços

de um amor que vive

em outra dimensão,

sabendo que um dia nosso amor

será a o brilho dos olhos de anjos

mensageiros do amor de Deus

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/06/2008
Código do texto: T1031784