DIA DOS NAMORADOS "A minha esposa"

DIA DOS NAMORADOS....

12 de junho não mente

É dia dos namorados

Dia de beijos colados

De um amor que une a gente

Não foi maçã nem serpente

Que uniu nosso caminho

Como dois pássaros no ninho

Esquentando o coração

Pra manter a tradição

Te dou rosas sem espinho

A você com muito amor

Uma rosa toda rosa

Pois tú és a mais formosa

Foi a que me cativou

Onde tu vais tambem vou

Nessa longa caminhada

Sem você eu não sou nada

Quero que você não mude

Como represa de açude

Em noite de trovoada.

Hugo Araujo...12/06/2008

Ofereço a minha esposa....