desejo e não evito de ser feliz contigo desde já !
desejo,
quero,
posso,
preciso,
devo,
não evito,
consinto,
tento,
procuro
e consigo
ser feliz
contigo
desde já!
amém!
amem!
---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem).
---À Amada Minha eSTrELA, com ternura; 26/12/07, 1208.
desejo,
quero,
posso,
preciso,
devo,
não evito,
consinto,
tento,
procuro
e consigo
ser feliz
contigo
desde já!
amém!
amem!
---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem).
---À Amada Minha eSTrELA, com ternura; 26/12/07, 1208.