picture by luquenupe
Paixão
Pincelo gestos
no corpo mudo,
coquete,
com sabores a paixão.
Requintados gestos,
excitantes olhares,
línguas de fogo
de um corpo feito vulcão.
Corro, impetuosamente,
para o mar dos teus sentidos,
em torrentes de lascívia.
Nele me desenho
em coloridas emoções,
nele navego,
e…
...exausta
me abandono em ti,
te meço a palmo
em ténues afagos,
linhas indistintas
no olhar de silêncio.
Dueto de Lucibei e Rosa Maria