DENTRE OS NOSSOS DIAS, DIA DOS NAMORADOS!!!
Curioso, em todo amanhecer desenlaço o laço...
...Desembalo a caixa, com laço de fita e papel dourado
No peito bate o coração sem compasso
Todos os dias sou presenteado!
Uma surpresa diária...
...A cada dia somos os mesmos, melhorados!
Acordo, desperta-me a sensação de um Ser...
...Feliz, por ser presenteado...,
Brilham os olhos... Te vejo ao lado!!
Hoje é mais um dia de amanhecer...
...Com você ao lado, dia dos namorados,
Eis meu presente, estamos casados.
Não tem comparação, faz a diferença...
...De todos os presentes sua presença.