Namorar
Aquele beijo que lhe roubei
E aquele tapa que você me deu
Aquele beijo foi tão gostoso
Aquele tapa foi que doeu
*Aquele tapa que eu te dei
Bem que você mereceu levar
Aquele beijo que você roubou
A muito eu queria lhe dar
Bem antes daquele beijo
Eu já sabia que te amava
Só você que não percebia
Que seu beijo eu desejava
*Agora não precisamos mais
Nos, esconder para namorar.
Nem ouvir meu pai tossindo
Toda vez que eu ia te beijar
Só mesmo um beijo roubado
Ia fazer seu coração mudar
Agora que seu pai concordou
O que precisamos é nos casar.
.Neli Vera Mattos.
Balneário dos Prazeres: 12 / 06 / 2008