Amor um lindo sentimento

O amor quando vem
dele tornamos refém
Entregamos tudo que temos
ficamos nus, seduzidos
por ele atraído, perdidos.

O amor é uma chama
que nos queima
desnuda nosso Ser
nos enlouquece,
prende a alma, o sentimento.
Fazendo um único pensamento
o Ser amado.

O amor faz-no adolescente
tira-nos da realidade
sorrimos do nada
choramos atoa
viajamos pela ilusão
num mundo de sonhos e fantasias.
Estamos sempre a perdoar
aquele que tanto nos faz chorar.

O amor um lindo sentimento
sonhado, desejado, buscado
quando não encontrado
deixa o homem completamente frustrado
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031652