12 de junho , dia dos namorados

Dia 12 de junho

Um dia para celebra o amor

Aquela pessoa que mexe com seu coração

Aquela q te enloquece de paixão

Mais um dia tão pouco para essa celebração

E não se esquece de falar eu te amo

Não só por esse dia mais por toda a minha vida

Amar é bom para aquele q acredita na razão

E frutifica o coração ...

Então não ame um dia só

Ame por toda a eternidade

A mulher amada !!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031618
Classificação de conteúdo: seguro