EU TE AMO
Encontrei em você
A minha cara metade
Esta é minha total verdade
Meu amor não tem prazo de validade
Durará por toda eternidade.
Palavras são insuficientes
Para descrever o que sente o coração
Mas com apenas três palavras
Declaro-me com emoção...
Eu te amo!
Acredite você ou não.
***
Desejo a todos os meus leitores
e aos apaixonados
uma noite recheada de amor.
Beijos!
Fafinha// 12//06//2008